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Rezept Kürbismakronen lowcarb keto glutenfrei

Kürbismakronen

Rezept Kürbismakronen lowcarb keto glutenfrei

Diese Kürbismakronen sind ja nicht nur zu Weihnachten gut – besonders im Herbst ist ja Kürbis und Kürbiskern-Zeit. Aber eigentlich schmecken sie das ganze Jahr über!

Zutaten:
2 Eiklar
Prise Ursalz*
60 g Süße nach Wahl
1 TL Vanille*
120 g gemahlene Kürbiskerne

Zubereitung:
Eiklar mit Prise Ursalz schaumig schlagen. Nach und nach die Süße dazumixen, bis die Masse glänzend und sehr fest ist.
Mit dem Schneebesen Kürbiskerne und Vanille rasch unterziehen.
Mit 2 Kaffeelöfferl kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Bei 140°C ca. 15-20 Minuten backen, Backrohr auf 100°C zurück schalten und die Makronen weitere 50 Minuten trocknen lassen. Dabei die Backrohrtüre leicht geöffnet lassen.

Auf dem Blech etwas abkühlen lassen.

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