Der Bedarf an gut ausgebildeten Coaches, die die Mechanismen rund um die Ketose wirklich verstehen, wird immer größer. Aus diesem Grund habe ich mich entschlossen, zusammen mit der Biologin Mag. Julia Tulipan MSc (Ernährungswissenschaft), die vollständigste und umfangreichste Ausbildung zum Thema ketogene Ernährung zu erstellen.
Wir sind sehr stolz, diese in Europa einzigartige Fortbildung anbieten zu können. Um der Ausbildung noch mehr Gewicht zu geben, haben wir uns mit der LCHF Deutschland Akademie zusammengeschlossen, die die selben hohen Ansprüche an sich und ihre Ausbildungen stellen, wie wir.
In dieser Ausbildung lernen Sie alles über die wissenschaftlichen und evolutionären Hintergründe der ketogenen Ernährung. Welche physiologischen Wirkmechanismen der ketogenen Ernährung zugrunde liegen und deren optimale Umsetzung, damit Sie alle Vorteile nutzen können, die eine richtig formulierte ketogene Ernährung mit sich bringen kann.
Es gibt noch viele Missverständnisse rund um die Ketose und somit auch sehr viel Aufklärungs- und Schulungsbedarf.
Werden Sie Teil einer stetig wachsenden Community.
Dies ist die erste und einzige Ausbildung ihrer Art, entwickelt und geleitet von zwei der bekanntesten Keto-Expertinnen.
Daniela Pfeifer ist Diätologin, TCM-Therapeutin, Ernährungsberaterin nach der TCM, Buchautorin, Referentin und Unternehmerin.
Sie ist seit vielen Jahren selbständige Diätologin und hat sich der Verbreitung sowie „Entmythifizierung“ der LowCarb und Ketogenen Ernährung verschrieben. Zahlreiche Vorträge, Kurse und Webinare für Fachleute und Laien, sowie mittlerweile 7 Bücher zu diesen Themen, ermöglichen es ihr das umfangreiche Wissen weiterzuverbreiten.
Kontakt: daniela-pfeifer.at; info@daniela-pfeifer.at; Facebook: lowcarbgoodies
„Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen.“
– Teresa von Ávila