Hier finden Sie auszugsweise Kurse und Möglichkeiten an Vorträgen mit Daniela Pfeifer.
Zusätzlich erstellt Sie gerne ein individuelles Kursprogramm für Sie!
– LowCarb-Ernährung zur Gewichtsregulation
– LowCarb-Ernährung bei Stoffwechselerkrankungen
– Ketogene Ernährung bei chronischen Erkrankungen (z.B. Krebs, Multipler Sklerose, Alzheimer…)
– Ernährung bei nicht alkoholbedingter Fettleber (NAFLD) und Ketogene Ernährung im Leistungssport
– Ernährung zur Leistungssteigerung (Manager etc.)
– Ernährung von chronisch kranken Personen
– Ernährung bei Autoimmunerkrankungen
Ernährung bei Hashimoto
– Fortbildung für Ernährungsmediziner, Diätologen, Ernährungswissenschaftler, Diätassistenten und anderen Ernährungsfachleuten (z.B. Fortbildung zum Keto-Coach)
– LowCarb-/Ketogene Ernährung in der Gastronomie (Schulung von Personal, besonders der Küche)
– Betriebliche Gesundheitsvorsorge (Vorträge für Mitarbeiter zu verschiedenen Ernährungsthemen)
– Lebensmittelintoleranzen (Schulung des Gastronomie-Personals)