[vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Referenzen

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_tta_tabs][vc_tta_section title=”Vorträge-Fachfortbildungen” tab_id=”1500981574757-6169e9fc-abbe”][vc_column_text]

  • 2019: Vortragsreihe zur betrieblichen Gesundheitsvorsorge für Mitarbeiter der Fa. Swarovski-Optik; Tirol
  • Vortragende am 3. LCHF-Kongress Februar 2019; Düsseldorf; Thema: “Die nicht alkoholbedingte Fettleber”
  • Fachvortrag “Medizinischer Einsatz der Ketogenen Ernährung” Arbeitskreis Komplementärmedizin, Bad Aibling, Dezember 2018
  • Fachvortrag “Running on Ketones zur Leistungssteigerung” an der Militärakademie Wr. Neustadt, Oktober 2018
  • Fachvortrag “Ernährung bei Krebs” Selbsthilfegruppe Traunstein, September 2018
  • 2018: Vortragsreihe zur betrieblichen Gesundheitsvorsorge für Mitarbeiter der Fa. Swarovski-Optik; Tirol
  • Vortragende am 2. LCHF-Kongress Februar 2018; Düsseldorf
  • Dozentin des Fachmoduls “Gesundheitsfördernde Ernährung” ab Jänner 2018; Wien Schlossberginstitut
  • ORF-Interview für Sendung “Bewusst Gesund”; Wien November 2017
  • Fachfortbildung für Schlossberginstitut “Fachtag Diabetes”; Wien November 2017 (www.schlossberginstitut.at)
  • Leitende Dozentin am Expertenlehrgang “LowCarb-ketogene Ernährung” am Schlossberginstitut; Wien Oktober/November 2017 (www.schlossberginstitut.at)
  • Vortrag PaleoConvention Berlin: “Wie lässt sich das jahrtausendalte Wissen der TCM-Diätetik mit dem analytischen Wissen über Lebensmittel vereinbaren”; Berlin Sept.2017 (http://paleoconvention.de/blog/speakers/daniela-pfeifer/)
  • Vortrag Diabetiker-Messe Wien: “LowCarb-Ernährung bei Diabetes”; Wien März 2017
  • Vortrag am 1. internationaler LCHF-Kongress Düsseldorf: “Ist LCHF und die TCM-Diätetik vereinbar oder ein Widerspruch”; Düsseldorf Feb.2017 (https://lchf-deutschland.de/1-deutschsprachiger-low-carb-lchf-kongress-in-europa/)
  • Fachfortbildung für Diätologen und Ärzte Univ.Klinik Innsbruck: “Ketogene Ernährung bei Krebserkrankungen”; Innsbruck 2013

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Hotel – Gastonomie” tab_id=”1500981574847-cc633a2e-36c1″][vc_column_text]****s-Höflehner Natur- und Wellnesshotel

Reset und Detox-Aktionswoche mit Fachvortrag und Betreuung sowie Personalschulung (Küche, Wellnessabteilung) März und November 2017
www.hoeflehner.com


****Das Rieser Superior
Schulung der Mitarbeiter (besonders der Küche): LowCarb-Ernährung, Intoleranzen
www.hotel-rieser.com


****s-Höflehner Natur- und Wellnesshotel
Schulung der Mitarbeiter (besonders der Küche): LowCarb-Ernährung, Intoleranzen
www.hoeflehner.com


*****Reiter´s Posthotel Achenkirch
Schulung der Mitarbeiter: LowCarb-Ernährung; Vertiefung der praktischen Umsetzung mit Küchenpersonal
www.posthotel.at


Arosea Life Balance Hotel Ultental/Südtirol
Fachvortrag LowCarb-Ernährung in der Gastronomie (im Rahmen der CONNEX-Award Verleihung)
www.arosea.it


Ayurveda Resort ****Sonnhof/Thiersee
Personalschulung Fußreflexzonenmassage
www.sonnhof-ayurveda.at


****s Hotel Spa Gasthof Gmachl/Salzburg
Fachvortrag LowCarb-Ernährung in der Gastronomie (im Rahmen der Mitgliederversammlung der Health&Spa-Hotels)
www.gmachl.at


****s Hotel 3-Sonnen Serfaus
Mehrfach Galadinners nach den 5-Elementen: Beratung, Menügestaltung, Aufsicht der Dekoration und Moderation
www.dreisonnen.com


****Beim Dresch Erl
Mehrfach Galadinners nach den 5-Elementen: Beratung, Menügestaltung, Aufsicht der Dekoration und Moderation; Durchführung von Kursen; Fachfortbildung für Köche;
www.dresch.at


Casino Restaurant Falstaff Bregenz
Mehrfach Galadinners nach den 5-Elementen (u.a. für den Gourmet-Club Vorarlberg): Beratung, Menügestaltung, Aufsicht der Dekoration und Moderation; Durchführung von Kursen;
www.casinos.at


Kitzbühel Country Club
Vortrag über LowCarb-Ernährung und Ausrichtung eines LowCarb-Abendmenüs
www.kitzbuehel.cc


****Beim Dresch Erl
Ausrichtung und Moderation eines LowCarb-Brunches im Rahmen einer Charity-Veranstaltung zugunsten von ZUKI
www.dresch.at[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Sonstige” tab_id=”1500981840189-187e9db3-9cb4″][vc_column_text]

  • Jan – April 2019 Charity-Programm “Abnehmen für ZUKI“: Betreuung von Abnehmwilligen mit ärztlicher Betreuung von Dr. med. univ. Roland Fuschelberger
  • Jan – April 2018 Charity-Programm “Abnehmen für ZUKI“: Betreuung von Abnehmwilligen mit ärztlicher Betreuung von Dr. med. univ. Roland Fuschelberger
  • Frühjahr + Herbst 2017 kostenlose 12-wöchige LowCarb-Betreuung von Diabetikern (Typ I+II; Prediabetes) mit Dr. med. univ. Roland Fuschelberger (http://www.infumed.at/) mit Blutkontrollen, persönlicher Schulung und Betreuung

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Bücher” tab_id=”1500981587348-f6bdc88d-57e1″][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_tta_section][/vc_tta_tabs][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/6″][vc_column_text]PRESSE [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][vc_column_text]KURSANGEBOTE [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]