Referenzen
****s-Höflehner Natur- und Wellnesshotel
Reset und Detox-Aktionswoche mit Fachvortrag und Betreuung sowie Personalschulung (Küche, Wellnessabteilung) März und November 2017;
November 2021
www.hoeflehner.com
****Das Rieser Superior
Schulung der Mitarbeiter (besonders der Küche): LowCarb-Ernährung, Intoleranzen
www.hotel-rieser.com
****s-Höflehner Natur- und Wellnesshotel
Schulung der Mitarbeiter (besonders der Küche): LowCarb-Ernährung, Intoleranzen
www.hoeflehner.com
*****Reiter´s Posthotel Achenkirch
Schulung der Mitarbeiter: LowCarb-Ernährung; Vertiefung der praktischen Umsetzung mit Küchenpersonal
www.posthotel.at
Arosea Life Balance Hotel Ultental/Südtirol
Fachvortrag LowCarb-Ernährung in der Gastronomie (im Rahmen der CONNEX-Award Verleihung)
www.arosea.it
Ayurveda Resort ****Sonnhof/Thiersee
Personalschulung Fußreflexzonenmassage
www.sonnhof-ayurveda.at
****s Hotel Spa Gasthof Gmachl/Salzburg
Fachvortrag LowCarb-Ernährung in der Gastronomie (im Rahmen der Mitgliederversammlung der Health&Spa-Hotels)
www.gmachl.at
****s Hotel 3-Sonnen Serfaus
Mehrfach Galadinners nach den 5-Elementen: Beratung, Menügestaltung, Aufsicht der Dekoration und Moderation
www.dreisonnen.com
****Beim Dresch Erl
Mehrfach Galadinners nach den 5-Elementen: Beratung, Menügestaltung, Aufsicht der Dekoration und Moderation; Durchführung von Kursen; Fachfortbildung für Köche;
www.dresch.at
Casino Restaurant Falstaff Bregenz
Mehrfach Galadinners nach den 5-Elementen (u.a. für den Gourmet-Club Vorarlberg): Beratung, Menügestaltung, Aufsicht der Dekoration und Moderation; Durchführung von Kursen;
www.casinos.at
Kitzbühel Country Club
Vortrag über LowCarb-Ernährung und Ausrichtung eines LowCarb-Abendmenüs
www.kitzbuehel.cc
****Beim Dresch Erl
Ausrichtung und Moderation eines LowCarb-Brunches im Rahmen einer Charity-Veranstaltung zugunsten von ZUKI
www.dresch.at
- 2020: Informationsvortrag „Kohlenhydratmodifizierte Ernährung bei Diabetes I+II“ für Patienten; Stoffwechselinstitut Innsbruck
- 2020: Fachvortrag „Kohlenhydratmodifizierte Ernährung bei Diabetes I+II“ für Ärzte und Therapeuten; Stoffwechselinstitut Innsbruck
- 2020: Vortragende am LCHF-Kongress; Düsseldorf; Thema: „Lebergesunde Ernährung aus der Sicht der TCM“
- 2019: Fachvortrag zum Thema „TCM-Ernährung und Ketogene Ernährung: eine sinnvolle Kombination“; Gesellschaft für Evolutionäre Gesundheit; Würzburg
- 2019: Fachseminar zur Stress und Burnoutprävention für das Schlossberginstitut; Wien
- 2019: Vortrag „LowCarb/Ketogene Ernährung bei Spina Bifida Kindern zur Gewichtsregulation“; Wien
- 2019: Vortragende „Feel Good Messe“ Innsbruck zu verschiedenen Gesundheitsthemen; Tirol
- 2019: Vortragsreihe zur betrieblichen Gesundheitsvorsorge für Mitarbeiter der Fa. Swarovski-Optik; Tirol
- Vortragende am LCHF-KongressFebruar 2019; Düsseldorf; Thema: „Die nicht alkoholbedingte Fettleber“
- Fachvortrag „Medizinischer Einsatz der Ketogenen Ernährung“ Arbeitskreis Komplementärmedizin, Bad Aibling, Dezember 2018
- Fachvortrag „Running on Ketones zur Leistungssteigerung“ an der Militärakademie Wr. Neustadt, Oktober 2018
- Fachvortrag „Ernährung bei Krebs“ Selbsthilfegruppe Traunstein, September 2018
- 2018: Vortragsreihe zur betrieblichen Gesundheitsvorsorge für Mitarbeiter der Fa. Swarovski-Optik; Tirol
- Vortragende am LCHF-KongressFebruar 2018; Düsseldorf
- Dozentin des Fachmoduls „Gesundheitsfördernde Ernährung“ ab Jänner 2018; Wien Schlossberginstitut
- ORF-Interview für Sendung „Bewusst Gesund“; Wien November 2017
- Fachfortbildung für Schlossberginstitut „Fachtag Diabetes“; Wien November 2017 (schlossberginstitut.at)
- Leitende Dozentin am Expertenlehrgang „LowCarb-ketogene Ernährung“ am Schlossberginstitut; Wien Oktober/November 2017 (schlossberginstitut.at)
- Vortrag PaleoConvention Berlin: „Wie lässt sich das jahrtausendalte Wissen der TCM-Diätetik mit dem analytischen Wissen über Lebensmittel vereinbaren“; Berlin Sept.2017 (http://paleoconvention.de/blog/speakers/daniela-pfeifer/)
- Vortrag Diabetiker-Messe Wien: „LowCarb-Ernährung bei Diabetes“; Wien März 2017
- Vortrag am 1. internationaler LCHF-Kongress Düsseldorf: „Ist LCHF und die TCM-Diätetik vereinbar oder ein Widerspruch“; Düsseldorf Feb.2017 (https://lchf-deutschland.de/1-deutschsprachiger-low-carb-lchf-kongress-in-europa/)
- Fachfortbildung für Diätologen und Ärzte Univ.Klinik Innsbruck: „Ketogene Ernährung bei Krebserkrankungen“; Innsbruck 2013
- Juli 2021 ORF III Filmaufnahmen für Thementag „Ketogene Ernährung“ mit Prof. Saemann/Wien
- Frühjahr-Herbst 2021 Betreuung und Schulung abnehmwilliger Damen mit LowCarb-Ernährung für das Magazin TIROLERIN/Innsbruck
- Herbst-Winter 2020 kostenlose 12-wöchige LowCarb-Betreuung von Diabetikern (Typ I+II; Prediabetes) mit Dr. med. univ. Roland Fuschelberger (http://www.infumed.at/) mit Blutkontrollen, persönlicher Schulung und Betreuung in Kooperation mit dem Stoffwechsel-Institut Innsbruck
- August 2020: 4-Tage Keto-Retreat in Kooperation mit Mag. Julia Tulipan MSc im Vitalzeit Hotel Weber; Bad Schönau
- Jan – April 2020 Charity-Programm „Abnehmen für ZUKI„: Betreuung von Abnehmwilligen mit ärztlicher Betreuung von Dr. med. univ. Roland Fuschelberger
- November 2020: 7-Tage Keto-Retreat in Kooperation mit Mag. Julia Tulipan MSc im Vitalzeit Hotel Weber; Bad Schönau
- Jan – April 2019 Charity-Programm „Abnehmen für ZUKI„: Betreuung von Abnehmwilligen mit ärztlicher Betreuung von Dr. med. univ. Roland Fuschelberger
- Jan – April 2018 Charity-Programm „Abnehmen für ZUKI„: Betreuung von Abnehmwilligen mit ärztlicher Betreuung von Dr. med. univ. Roland Fuschelberger
- Frühjahr + Herbst 2017 kostenlose 12-wöchige LowCarb-Betreuung von Diabetikern (Typ I+II; Prediabetes) mit Dr. med. univ. Roland Fuschelberger (http://www.infumed.at/) mit Blutkontrollen, persönlicher Schulung und Betreuung
- Referenz TCM-LowCarb-Basics
- Referenz Keto Infoim LCHF-Magazin HIER nachzulesen
- Referenz Keto Basicsim LCHF-Magazin HIER nachzulesen
- Referenz Keto Basics + Keto Infovon Prof. Ulrich Strunz HIER nachzulesen
- Referenz Keto Basicsvon Veronika Baehrenfänger >> hier lesen