[vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Kurse und Vorträge von Daniela Pfeifer

 

Hier finden Sie auszugsweise Kurse und Möglichkeiten an Vorträgen mit Daniela Pfeifer. Zusätzlich erstellt Sie gerne ein individuelles Kursprogramm für Sie! Hier Kontakt aufnehmen >>[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Schwerpunkt Ernährung:

  • Fortbildung für Ernährungsmediziner, Diätologen, Ernährungswissenschaftler, Diätassistenten und anderen Ernährungsfachleuten (z.B. Fortbildung zum Keto-Coach)
  • LowCarb-/Ketogene Ernährung in der Gastronomie (Schulung von Personal, besonders der Küche)
  • Betriebliche Gesundheitsvorsorge (Vorträge für Mitarbeiter zu verschiedenen Ernährungsthemen)
  • Lebensmittelintoleranzen (Schulung des Gastronomie-Personals)

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Fachvorträge für Laien und Fachpersonal:

  • LowCarb-Ernährung zur Gewichtsregulation
  • LowCarb-Ernährung bei Stoffwechselerkrankungen
  • Ketogene Ernährung bei chronischen Erkrankungen (z.B. Krebs, Multipler Sklerose, Alzheimer…)
  • Ernährung bei nicht alkoholbedingter Fettleber (NAFLD)
  • LowCarb- und Ketogene Ernährung im Leistungssport
  • Ernährung zur Leistungssteigerung (Manager etc.)
  • Ernährung von chronisch kranken Personen
  • Ernährung bei Autoimmunerkrankungen
  • Ernährung bei Hashimoto

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]AKTUELLE TERMINE [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator color=”custom” accent_color=”#593d24″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]