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Rezept Schoko-Tartelette mit Beeren lowcarb keto glutenfrei
Fruchtig, cremig, schokoladig: diese Schoko-Tartelettes passen wunderbar in jede Jahreszeit und auf jeden Kaffeetisch!
Zutaten:
150g Schokolade über 80%*
125g Butter
3 Eier
90g Süße nach Wahl*
1/2 TL Vanille*
Prise Ursalz*
1 TL lowcarb-Backpulver*
100g gemahlene Mandeln
20g Kokosmehl*
Belag:
250g Topfen
etwas Rahm
1/2 Zitronensaft
etwas Süße nach Wahl*
2 Blatt Gelatine
1/2 TL Vanille*
Erdbeeren bzw. Beeren nach Wahl
Zubereitung:
Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Eier mit Gewürzen und Süße schaumig mixen. Überkühlte Schokomasse dazu rühren, Mandeln, Kokosmehl und Backpulver zum Schluss untermischen. Masse in befettete Tartelette-Förmchen* füllen und bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen (Nadelprobe). Gut auskühlen lassen.
Für die Creme alle Zutaten gut vermischen, aufgelöste Gelatine unterrühren und die Masse gleichmässig auf den Tartelettes verteilen. Mit Beeren belegen und einige Stunden kühl stellen.
Noch ein Tipp:
Ihr wollt noch mehr schmackhafte Torten, Kuchen, Schnitten? LowCarb und glutenfrei? z.T. auch ketotauglich? Dann schaut mal bei meinem herrlichen Tortenbuch vorbei! Nähere Informationen was ihr in dem Buch findet, könnt ihr HIER nachlesen!
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