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2. Februar 2019Rezept Schoko-Erdbeer-Muffins lowcarb keto glutenfrei
Rezept Schoko-Erdbeer-Muffins lowcarb keto glutenfrei
Diese Schoko-Erdbeer-Muffins kombinieren genial Schokolade und Erdbeeren: ich finde das ist ein besonderes Geschmackserlebnis!
Zutaten:
150g Schokolade über 80%
125g Butter
3 Eier
90g Süße nach Wahl*
1/2 TL Vanille*
Prise Ursalz*
1 TL lowcarb-Backpulver*
100g gemahlene Mandeln
20g Kokosmehl*
nicht zu große Erdbeeren
Zubereitung:
Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Eier mit Gewürzen und Süße schaumig mixen. Überkühlte Schokomasse dazu rühren, Mandeln, Kokosmehl und Backpulver zum Schluss untermischen.
Teig in Muffinförmchen* füllen und jeweils eine Erdbeere in den Teig drücken. Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen (Nadelprobe).
Noch ein Tipp:
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