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Zuviel Schokolade? Gibts nicht! Diese Doppel-Schoko-Walnuss-Brownies sind immer noch lowcarb und einfach köstlich!

Zutaten:
225g Bitterschokolade über 70%
225g Butter
80g Süße nach Wahl*
3 Eier
Vanille*
Zimt
Prise Ursalz*
150g gemahlene Mandeln
100g gehackte Walnüsse

Für die Brownies in einer Rührschüssel im Wasserbad Butter, Schokolade und Süße schmelzen und gut verrühren. Gewürze dazu geben, Eier einzeln mit dem Mixer unterrühren. Zum Schluss die Nüsse dazu mischen. Teig in eine befettete Brownieform* (23x23cm) geben und bei 175°C ca. 35-40 Minuten backen (Nadelprobe).
16 Stücke schneiden und mit Schokosauce beträufeln.

Schokosauce:
75g Bitterschokolade + 1/8l Rahm/Sahne + 1 EL Espresso + ev. 1 EL Süße nach Wahl* miteinander schmelzen und verrühren.

Vorsicht: diese Brownies schmecken verboten gut! Nicht übertreiben!

 

Noch ein Tipp:
Ihr wollt noch mehr schmackhafte Torten, Kuchen, Schnitten? LowCarb und glutenfrei? z.T. auch ketotauglich? Dann schaut mal bei meinem herrlichen Tortenbuch vorbei! Nähere Informationen was ihr in dem Buch findet, könnt ihr HIER nachlesen!

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