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Diese Camemberttorte ist nicht wirklich eine Kaffee-und-Kuchen-Torte sondern mit einer großen Portion Salat eine wunderbare Hauptspeise! Natürlich passt auch ein gutes Glas Wein herrlich dazu.

Zutaten (3-4 Portionen – je nach Hunger):
1 Portion Nockerl/Spätzle laut Grundrezept
80g würziger Speck (z.B. Wurzelspeck)
1 Zwiebel kleingeschnitten
50g Parmesan gerieben
2 Eier
Butterschmalz zum Braten
Petersilie kleingehackt
Ursalz
Pfeffer
100g Camembert im Stück
etwas Butter für die Tortenform

Zubereitung:
Kleingeschnittenen Speck und Zwiebel in etwas Butterschmalz glasig rösten und zu den fertig zubereiteten Nockerl geben. Eier, gehackte Petersilie, 2/3 vom Parmesan sowie Salz und Pfeffer gut mit den Nockerl vermischen.
Eine 24 cm Tortenform* (Springform) gut mit Butter ausfetten. Die halbe Nockerlmasse einfüllen, den Camembert in die Mitte legen und mit der restlichen Nockerlmasse die Tortenform füllen. Alles leicht andrücken.
Bei 180°C Ober-Unterhitze ca. 40 Minuten backen.

Torte aus der Form lösen, mit Parmesan und Petersilie zu Blattsalat servieren.

In meinen beiden Keto-Büchern sind noch weitere schmackhafte und einfache Keto-Rezepte zu finden!
Beziehen kann man sie u.a. HIER.

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