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19. August 2018Rezept Kürbismakronen lowcarb keto glutenfrei
Rezept Kürbismakronen lowcarb keto glutenfrei
Diese Kürbismakronen sind ja nicht nur zu Weihnachten gut – besonders im Herbst ist ja Kürbis und Kürbiskern-Zeit. Aber eigentlich schmecken sie das ganze Jahr über!
Zutaten:
2 Eiklar
Prise Ursalz*
60 g Süße nach Wahl*
1 TL Vanille*
120 g gemahlene Kürbiskerne
Zubereitung:
Eiklar mit Prise Ursalz schaumig schlagen. Nach und nach die Süße dazumixen, bis die Masse glänzend und sehr fest ist.
Mit dem Schneebesen Kürbiskerne und Vanille rasch unterziehen.
Mit 2 Kaffeelöfferl kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Bei 140°C ca. 15-20 Minuten backen, Backrohr auf 100°C zurück schalten und die Makronen weitere 50 Minuten trocknen lassen. Dabei die Backrohrtüre leicht geöffnet lassen.
Auf dem Blech etwas abkühlen lassen.
Weitere köstliche Kekserl- und Weihnachtsrezepte (z.T. von meiner Urgroßmutter) findet ihr im LowCarb-X-Mas-Goodies*!
Informationen über den Inhalt des Buches findet ihr HIER in diesem Beitrag.