Immer up to date mit einem Newsletter!

Rezept Capuccino-Torte lowcarb keto glutenfrei
7. Oktober 2018
Rezept Walnuss-Schoko-Kekserl lowcarb keto glutenfrei
23. Oktober 2018
Rezept Capuccino-Torte lowcarb keto glutenfrei
7. Oktober 2018
Rezept Walnuss-Schoko-Kekserl lowcarb keto glutenfrei
23. Oktober 2018

Immer up to date mit einem Newsletter!

Immer up to date mit einem Newsletter!

In unregelmässigen Abständen – aber ganz bestimmt nicht täglich – versende ich interessante Informationen und wertvolle Tipps mit Hilfe eines Newsletters.

Ich gehe im Newsletter kurz und bündig auf die wichtigsten Themen rund um das Thema LowCarb- und ketogene Ernährung sowie TCM-Ernährung ein, verlinke wichtige wissenschaftliche Informationen von Medien und anderen Blogs und stelle natürlich auch immer wieder meine besten Rezepte zur Verfügung.

Den Newsletter erhält man durch aktives Eintragen der E-Mail-Adresse im rechten Seitenbanner oder man kann sich
HIER REGISTRIEREN

Natürlich können Sie sich jederzeit und kommentarlos vom Newsletter abmelden! Der Link dazu befindet sich bei jedem Newsletter in den Informationen zum Schluss.

Meine Newsletter
* erscheinen in unregelmässigen Abständen
* mit Kurzinformationen zu interessanten Beiträgen (Ernährung, Gesundheit…)
* Buchempfehlungen zu interessanten Themen
* Vortrags- und Kursinformationen von mir
* Blog- und Beitragsempfehlungen und
* ab und an einem herrlichen Rezept – passend zur Jahreszeit

Meine Newsletter sind

KEINE Massenmails die mehrmals täglich den Posteingang füllen!
KEINE Romane die unglaublich viel Zeit zum Lesen benötigen!
KEINE Werbeveranstaltungen für Produkte usw. (wenngleich in Rezepten oder Beiträgen auch mal Produktempfehlungen oder Dienstleistungen vorkommen können)

Es würde mich sehr freuen, Sie als Newsletter-Abonnenten gewinnen zu können!

Gerne gehe ich auch auf Wunschthemen ein: bitte gerne mir Wünsche und Anregungen zukommen lassen! Ich bin schon neugierig drauf!

Noch ein nützlicher Hinweis: sobald Sie die Bestätigungs-Mail oder den ersten Newsletter erhalten haben (bitte auch im Spam-Ordner nachschauen) fügen Sie diese Mailadresse Ihren Kontakten hinzu, damit der Newsletter nicht als Spam ausgefiltert wird. Danke!

Liebe Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Newsletter, Ihre
Daniela Pfeifer

4 Comments

  1. Ute Volk sagt:

    Liebe Daniela, ich freue mich, wenn ich regelmäßig oder auch unregelmäßig von dir die Neuigkeiten erfahre.
    Herzliche Grüße aus der Oberpfalz von Ute Volk

  2. […] Beiträge über die gängigsten Mythen rund um die Ketogene Ernährung. Bitte gerne auch meinen Newsletter abonnieren, damit man rechtzeitig informiert wird und up-to-date […]

  3. Walburga Fischer sagt:

    Ich möchte gerne mur euch die Hafertage machen. Freu mich schon drauf

    • Daniela Pfeifer sagt:

      Liebe Walburga – hast du dich für den Newsletter registriert? Dann klappt das nämlich – am Donnerstag dann bitte in deinen e-mail-Posteingang schauen 🙂