Dieser Tomaten-Avocadosalat mit Halloumi ist einfach, schnell zuzubereiten und sehr sättigend. Eine erfrischende Mahlzeit an warmen Tagen!
Zutaten (2 Haupt oder 4 Vorspeisen):
250g Halloumi (= griechischer Grillkäse)
1 rote Zwiebel geschnitten
1 Tomate würfelig geschnitten
1 Bund Petersilie
1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe gehackt
Saft von 1/2 Zitrone
etwas Olivenöl für Salat und zum Braten
Ursalz*
Pfeffer
ev. etwas Cayennepfeffer
Zubereitung:
Avocado in Würfel schneiden, Petersilie grob hacken und alle Zutaten (ausgenommen dem Halloumi) zu Salat mischen. Kräftig abschmecken und auf Teller anrichten.
Halloumi in gewünschte Stücke schneiden und in etwas Olivenöl rundherum goldbraun braten – sofort auf Salat anrichten und noch warm servieren.
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