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Dieser Radicchiosalat mit Gorgonzola ist in Kombination mit Chicorée und den enthaltenen Bitterstoffen herrlich unterstützend für die Leber und ihre verdauungsfördernden Aufgaben!

Zutaten (2 Haupt oder 4 Vorspeisen):
1 kleiner Radicchio
2 kleine Chicorée
1 kleiner säuerlicher Apfel (für Keto ev. reduzieren oder weglassen)
ca. 200g Gorgonzola/Blauschimmelkäse
2-3 EL Walnüsse grob gehackt
Ruccola
Schnittlauch
Olivenöl
weißer Balsamicoessig
Ursalz
Pfeffer
ev. Prise Süße

Zubereitung:
Marinade bereiten und mit der Hälfte davon die grob geschnittenen Salate marinieren.
Salat nun auf Teller anrichten, Apfel in sehr dünne Scheibchen schneiden, über dem Salat verteilen und mit restlicher Marinade beträufeln.
Nun Käse in kleine Stückchen zerteilen und mit Walnüssen über den Salat geben. Ev. noch mit Schnittlauch und Ruccola bestreuen.

Sie möchten noch ein paar Ideen wie Sie Ihre Leber unterstützen können? Hier können Sie meinen Film auf YouTube zur Lebergesunden Ernährung anschauen.

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