Rezept Pizza-Weckerl lowcarb keto glutenfrei

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Rezept Pizza-Weckerl lowcarb keto glutenfrei

Pizza-Weckerl

Rezept Pizza-Weckerl lowcarb keto glutenfrei

Brot muss nicht immer mit Butter und Marmelade sein: diese Pizza-Weckerl sind sooooo geschmackvoll – man braucht nichts mehr zusätzlich. Höchstens Butter. Wenn man will!

Zutaten:
140g gemahlene Mandeln
45g Flohsamenschalen*
2 TL lowcarb-Backpulver*
1 TL Ursalz*
1 EL Pizzagewürz*
2 Eier oder 3 Eiklar
2 EL Balsamico-Essig hell
ca. 200ml kochendes Wasser

Zuerst alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen, dann die Eier und den Essig dazumixen. Während dem Mixen das kochende Wasser zugeben, bis der Teig schön bindet. Den Teig kurz (1-2 Minuten) stehen lassen, dann lassen sich mit feuchten Händen sehr leicht 5-6 Weckerl formen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen (mit etwas Abstand) und mit Gewürzen nach Wahl bestreuen (z.B. nochmal etwas Pizzagwürz).
Bei 180°C ca. 40-45 Minuten backen.

Weitere Brotrezepte erwünscht? Über 70 davon hab ich in ein Buch zusammengefasst: hier geht´s zu mehr Informationen über mein Brote&Co Backbuch.
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