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Nussmüsli

Rezept Nussmüsli lowcarb keto glutenfrei

LowCarb oder ketogene Ernährung ohne Müsli? Für viele unvorstellbar! Hier die gesunde LowCarb/Ketogene Variante: mit viel wertvollen Fettsäuren und Ballaststoffen!

Zutaten:
100g gehackte Walnüsse
100g Sonnenblumenkerne
100g gehackte Haselnüsse
100g Mandelblättchen
3 EL (ca. 50g) Kokosmus*
2-3 TL Gewürz (z.B. Lebkuchengewürz, Vanille, Zimt….)

Zubereitung:
Alle Zutaten mischen (Kokosmus zuvor schmelzen und Gewürze unterrühren) und auf ein Backblech geben.

Bei 160°C ca. 10 Minuten rösten, einmal gut durchrühren und weitere 10-15 Minuten backen. Gut beobachten, damit das Müsli nicht verbrennt!

Dieses Müsli kann man als Zutat für die saftigen Müsliweckerl verwenden!

1 Kommentar

  1. […] Zutaten: 2 Eier 160g Mandelmus* (oder Haselnussmus*) 40g Virgin Coconut Oil* (VCO) geschmolzen Prise Weinsteinbackpulver Prise Ursalz* 1 TL Honig (bei Reset weg lassen) – macht herrliches Aroma! Prise Backpulver 2-3 EL selbstgemachtes Nussmüsli […]

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