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Rezept Kokoszungerl lowcarb keto glutenfrei

Rezept Kokoszungerl lowcarb keto glutenfrei

Wirklich einfach, schnell und unkompliziert sind diese Kokoszungerl herzustellen. Perfekt für den Keto-Haushalt!

Zutaten:
35g Kokosmehl*
10g Kokosraspel*
10g Süße nach Wahl*
Prise Ursalz*
geriebene Schale von 1/2 Zitrone
1 TL Vanille*
1 Messerspitze Backpulver
1 EL Rahm/Sahne
ca. 40g geschmolzenes VCO* (Virgin Coconut Oil)
3 Eier

Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Die Eier, Rahm und VCO mit dem Mixer dazumixen.
Den Teig in 6 kleine Förmchen aufteilen – diese nur zu 2/3 befüllen, Teig geht etwas auf. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen (Nadelprobe).
Ich verwende gerne Silikonbackformen, damit nichts kleben bleibt und die Form auch schnell gereinigt werden kann.

Tipp:
Habe die Hälfte der Teilchen mit flüssigem VCO bestrichen damit zusätzlicher Kokosraspel haften bleibt, die andere Hälfte hab ich dünn mit geschmolzener 85%iger Schokolade bestrichen und ebenfalls mit Kokosraspel bestreut.

In meinen beiden Keto-Büchern sind noch weitere schmackhafte und einfache Keto-Rezepte zu finden!
Beziehen kann man sie u.a. HIER.

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