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Rezept flaumige Palatschinken lowcarb keto glutenfrei
Herrlich einfach, schnell und unkompliziert zuzubereiten: diese flaumigen Palatschinken schafft man mit links – und wird sie immer wieder machen. Garantiert!
Grundteig:
2 Eier
1 EL Ricotta oder Creme fraiche
Prise Ursalz*
Butter für die Pfanne
Für pikante Version:
zusätzlich etwas Ursalz*
Pfeffer
Kräuter nach Wunsch
Pikante Fülle nach Wahl (hier z.B. Chili)
Süße Version:
zusätzlich Zimt
Vanille*
ca. 1 EL Süße nach Wahl* (schmeckt sonst sehr „eiig“)
Süße Fülle – z.B. Topfencreme und Beeren
selbstgemachte, zuckerreduzierte Marmelade
Nusscreme
Fruchtmus …
Zubereitung:
Alle Zutaten sehr kurz mixen: je kürzer umso flaumiger werden die Palatschinken.
Nicht zu dünn backen – sie reissen sehr leicht! Auch nicht allzu groß backen, damit man sie leicht wenden kann. Nicht zu früh wenden.
Die Palatschinken sind sehr flaumig und sollten gut gewürzt werden, damit sie nicht so sehr nach Ei schmecken.
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