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Rezept Emmentalerbrot lowcarb keto glutenfrei
Einfacher geht´s nicht mehr: Käse ist schon im Emmentalerbrot drinnen – also ein „belegtes-Brot-to-go“! Schnell und supersimpel zuzubereiten!
Zutaten:
200g fein gemahlene Mandeln
55g gemahlenen Leinsamen
2 TL lowcarb-Backpulver*
1/2 TL Ursalz
1/2 – 1 EL Brotgewürz*
90g geriebener Emmentaler
3 große Eier
80g Butter geschmolzen
ev. noch etwas geriebenen Emmentaler zum Bestreuen extra
Zubereitung:
Trockene Zutaten mit Käse mischen. Restliche Zutaten dazu mixen bis alles gut vermischt ist. In eine Kastenform* füllen (ca. 1l Volumen), mit geriebenem Emmentaler bestreuen und bei 200°C ca. 30-40 Minuten backen (Nadelprobe).
Variante:
Teig auf einem Blech nur wenige cm dick aufstreichen, mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten backen. In Schnitten schneiden und als Käse-Snack geniessen!
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