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Rezept Bärlauch-Omelette lowcarb keto glutenfrei
Dieses Bärlauch-Omelette ist ein besonders würziges und „gschmackiges“ FastFood: und besonders gesund ist es sowieso!
Zutaten:
3 Eier
Ursalz*
etwas Milch oder Rahm/Sahne
Butter für die Pfanne
Ca. 140g Schafs-Frischkäse (1 Becher)
1-2 TL Bärlauchpesto
1 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
Für das einfache Omelette 3 Eier mit etwas Salz und ev. gehacktem Bärlauch und einem Schuss Milch verquirlen und in eine heiße Pfanne mit zerlassener Butter gießen – stocken lassen. Wenden ist nicht nötig.
Wenn Masse gestockt ist, eine Hälfte mit Fülle bestreichen, andere Hälfte darüberklappen und vorsichtig aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen.
Für die Fülle den Schafsfrischkäse mit Bärlauchpesto und Sonnenblumenkernen verrühren (wenn man den Schafskäse schon einige Stunden vorher aus dem Kühlschrank gibt ist er schön cremig und auch nicht so kalt im Omelette) – ev. nachwürzen.
Fertig und Mahlzeit!