Das klassische Tomaten-Mozzarella-Caprese hab ich hier mit Nockerl zu einem sommerlichen Hauptgericht “verwandelt”. Natürlich kann man statt der Nockerl auch Nudeln aus dem Pastazauber* bereiten und für dieses Gericht verwenden! Ich bin halt ein bekennender Nockerl-Fan!
Zutaten für 1 Portion:
1/2 Menge Nockerl vom Nockerl-Grundrezept
etwas Olivenöl
ca. 125g Mozzarella-Kugerl oder geschnittenen Mozzarella
ca. 200g Cocktailtomaten
einige Blätter Basilikum
Ursalz*
Pfeffer
Zubereitung:
Cocktailtomaten in Olivenöl leicht wärmen, Nockerl dazu geben und erhitzen. Ganz zum Schluss erst Mozzarella dazugeben: er soll nur warm werden, nicht schmelzen!
Ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit viel frischem Basilikum servieren.
Ernährst du dich gesund?
Wie ist dein Energielevel?
Dein Schlaf und deine tägliche Stimmung lassen zu wünschen übrig?
Deine Hormone spielen verrückt?