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Rezept Caprese-Nockerl lowcarb keto glutenfrei
Das klassische Tomaten-Mozzarella-Caprese hab ich hier mit Nockerl zu einem sommerlichen Hauptgericht “verwandelt”. Natürlich kann man statt der Nockerl auch Nudeln aus dem Pastazauber* bereiten und für dieses Gericht verwenden! Ich bin halt ein bekennender Nockerl-Fan!
Zutaten für 1 Portion:
1/2 Menge Nockerl vom Nockerl-Grundrezept
etwas Olivenöl
ca. 125g Mozzarella-Kugerl oder geschnittenen Mozzarella
ca. 200g Cocktailtomaten
einige Blätter Basilikum
Ursalz*
Pfeffer
Zubereitung:
Cocktailtomaten in Olivenöl leicht wärmen, Nockerl dazu geben und erhitzen. Ganz zum Schluss erst Mozzarella dazugeben: er soll nur warm werden, nicht schmelzen!
Ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit viel frischem Basilikum servieren.