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20. August 2018Rezept Bärlauch-Parmesan-Brot lowcarb keto glutenfrei
Rezept Bärlauch-Parmesan-Brot lowcarb keto glutenfrei
Frühling = Bärlauchzeit. Dieses Bärlauch-Parmesan-Brot ist schnell zubereitet, LowCarb bzw ketosetauglich UND glutenfrei!
Zutaten:
50g gemahlene Mandeln
50g Sesam
100g Parmesan gerieben
30g gemahlener Leinsamen
1 TL Backpulver*
1 TL Ursalz*
1/2 TL Brotgewürz*
2 EL gehackter Bärlauch
1-2 gehackte Knoblauchzehen
3 Eier
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem cremigen Teig mixen. In der kleinen Kastenform (20cm) bei 180°C ca. 40-45 Minuten backen (Nadelprobe). Dieses Brot schmeckt auch schon warm mit etwas Butter herrlich!
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