Rezept Bärlauch-Parmesan-Brot lowcarb keto glutenfrei

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Rezept Bärlauch-Parmesan-Brot lowcarb keto glutenfrei

Bärlauch-Parmesan-Brot

Rezept Bärlauch-Parmesan-Brot lowcarb keto glutenfrei

Frühling = Bärlauchzeit. Dieses Bärlauch-Parmesan-Brot ist schnell zubereitet, LowCarb bzw ketosetauglich UND glutenfrei!

Zutaten:
50g gemahlene Mandeln
50g Sesam
100g Parmesan gerieben
30g gemahlener Leinsamen
1 TL Backpulver*
1 TL Ursalz*
1/2 TL Brotgewürz*
2 EL gehackter Bärlauch
1-2 gehackte Knoblauchzehen
3 Eier

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem cremigen Teig mixen. In der kleinen Kastenform (20cm) bei 180°C ca. 40-45 Minuten backen (Nadelprobe). Dieses Brot schmeckt auch schon warm mit etwas Butter herrlich!

Weitere Brotrezepte erwünscht? Über 70 davon hab ich in ein Buch zusammengefasst: hier geht´s zu mehr Informationen über mein Brote&Co Backbuch.
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