Einfaches Rezept für meine Lowcarb Apfeltorte. Eine perfekte Kombination aus fruchtig, sahnig und schokoladig!
1/2 Menge Dr. Almond Browniezauber
2-3 EL Preiselbeermarmelade
Browniezauber nach Packungsangabe zubereiten und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 – 26cm) geben.
Bei 160° C Umluft ca. 25 Minuten backen (Nadelprobe).
Auf Kuchengitter auskühlen lassen.
Für den Belag Apfelmus würzen und mit Vanillepuddingpulver gut verrühren.
1x kräftig aufkochen lassen, vom Herd nehmen und überkühlen lassen (bis die Masse lauwarm ist).
Tortenboden wieder in die Springform geben oder mit Tortenrand auf Tortenplatte setzen.
Mit Preiselbeermarmelade bestreichen und Apfelmusmasse darauf verteilen.
3-4 Stunden in den Kühlschrank geben.
Schlagoberes mit Vanilletraum und Sahnesteif (wie auf dem Päckchen beschrieben) aufschlagen, etwas zur Verzierung in einen Spritzsack geben.
Schlagobers auf die Torte streichen und mit Kakao bestreuen.
Mit restlichem Schlagobers verzieren und mindestens eine weitere Stunde in den Kühlschrank geben.
Ernährst du dich gesund?
Wie ist dein Energielevel?
Dein Schlaf und deine tägliche Stimmung lassen zu wünschen übrig?
Deine Hormone spielen verrückt?