Die Wichtigkeit der Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA
15. August 2018Warum LowCarb-Ernährung bei Hashimoto empfohlen ist…
15. August 2018Dextrose in Lebensmitteln
Dextrose in Lebensmitteln
Dextrose in Lebensmitteln – was hat sie dort verloren? Braucht man diese? Wie hoch ist der Anteil an der Gesamtmenge usw.
Ich habe Dr. Monika Charrak, Chemikerin und Mitgründerin von Dr. Almond darüber befragt! Hier das Interview:
Fazit: Ein bisschen Dextrose schadet nicht und ist gesünder als andere Trennmittel als Inhaltsstoffe!
Dr. Almond gewährt allen Neukunden einen einmaligen Rabatt von 10% (ohne Mindestbestellwert) auf alle Produkte aus dem umfangreichen (und empfehlenswerten) Sortiment. Bei der Bestellung als Gutscheincode lcgoodies eingeben. Der Gutscheincode ist nicht kombinierbar mit anderen Rabatten und Gutscheinen.