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Diese Karottentorte ist nicht nur zu Ostern eine Köstlichkeit – sie ist unglaublich saftig und „gschmackig“. Probiert sie unbedingt aus!

Zutaten:
6 Eier
70g Süße nach Wahl* (habe hier den Karamelltraum* genommen: unvergleichlich im Geschmack!)
Prise Ursalz*
Vanille*
170g gemahlene Mandeln
30g Kokosmehl*
90g Butter geschmolzen
170g Karotten fein geraspelt und ausgedrückt
1 P. LowCarb-Backpulver*

Zubereitung:
Eier mit Süße* und Gewürzen schaumig rühren. Die restlichen Zutaten rasch dazu mixen und in eine mit Backpapier ausgelegte 24cm oder 26cm (je nach gewünschter fertiger Höhe) Tortenform gießen.

Bei 180°C 45-60 Minuten backen (Nadelprobe).

Mit etwas zuckerreduzierter Marillenmarmelade aprikotieren (ich mach die Marmelade immer in kleinen Portionen mit dem genialen LowCarb-Gelierfix* selbst – funktioniert auch herrlich mit TK-Obst aller Art), mit Deko-Karotterl (sind FullCarb und sollten nur als Deko dienen) dekorieren und mit etwas Kokosflocken bestreuen.

Dr. Almond gewährt übrigens allen Neukunden einen einmaligen Rabatt von 10% (ohne Mindestbestellwert) auf alle Produkte aus dem umfangreichen (und empfehlenswerten) Sortiment. Bei der Bestellung als Gutscheincode lcgoodies eingeben. Der Gutscheincode ist nicht kombinierbar mit anderen Rabatten und Gutscheinen.

Noch ein Tipp:
Ihr wollt noch mehr schmackhafte Torten, Kuchen, Schnitten? LowCarb und glutenfrei? z.T. auch ketotauglich? Dann schaut mal bei meinem herrlichen Tortenbuch vorbei! Nähere Informationen was ihr in dem Buch findet, könnt ihr HIER nachlesen!

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