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Der Beerentraum ist eine tolle Mischung aus Kakao, fruchtiger Creme und massig Beeren – ein Hingucker ist er sowieso!

Zutaten:
4 Eier
30g Kokosmehl*
30g Kakao*
2-3 EL Süße nach Wahl*
1 P. Backpulver*
Prise Ursalz*
1 TL Vanille*
2 TL Zimt
60ml Rahm/Sahne oder geschmolzene Butter

Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen, dann Eier und Rahm/Butter dazumixen. Teig in eine 20cm Tortenform (vorher mit Backpapier auslegen) geben und bei 160°C ca. 40 Minuten backen (Nadelprobe). Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und quer durchschneiden.

Fülle:
100g Mascarpone
100g Joghurt 10%
100ml geschlagenes Schlagobers/Sahne
1 TL Vanille*
Schale von 1 Limette
Saft von 2 Limetten
1 EL Süße nach Wahl*
3-4 Blatt Gelatine (je nach Festigkeitswunsch)
200-300g Beeren nach Wahl (Himbeeren, Schwarzbeeren, Brombeeren…)

Schokoglasur:
40g Schokolade 80%
20g Butter

Für die Fülle alle Zutaten außer Beeren, Schlagobers und Gelatine gut miteinander verrühren. Gelatine auflösen und im dünnen Strahl in die Creme mixen – etwas anziehen lassen und danach geschlagenen Schlagobers unterheben.
Diese Creme nun auf den Tortenboden geben und mit einem Teil der Beeren bestreuen. Zweites Tortenteil darauf geben und mit geschmolzener Schokolade überziehen. Sofort restliche Beeren auf die noch weiche Schokoglasur geben und Torte einige Stunden kühl stellen.

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