Rezept Eierschwammerlauflauf lowcarb keto glutenfrei

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Rezept Eierschwammerlauflauf lowcarb keto glutenfrei

Rezept Eierschwammerlauflauf lowcarb keto glutenfrei

Dieser Eierschwammerlauflauf ist wirklich einfach und schnell zuzubereiten: für Koch-Neulinge absolut geeignet!

Zutaten:IMG_6374
200g Eierschwammerl
150g Zucchini
70g Speckwürferl
70g geriebenen Bergkäse
etwas Milch
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel
Petersil gehackt
Ursalz
Pfeffer
3 Eier

Zubereitung:
Eierschwammerl bei Bedarf etwas zerkleinern, Zucchini in Würferl schneiden. Zwiebel klein schneiden und mit den Speckwürferl in Butter etwas anrösten. Eierschwammerl und Zucchini sowie die Gewürze dazu geben und etwas rösten lassen.
Für den Guss Milch, Parmesan, Eier und gehackte Petersilie gut verquirlen und über die Eierschwammerl gießen.

Pfanne nun bei 180°C ins Backrohr geben und Auflauf noch ca. 30-40 Minuten stocken lassen.

Tipp: Dieses Gericht mit einer Joghurt-Kräutersauce servieren: Joghurt würzen und mit verschiedenen gehackten Kräutern vermischen.

Noch ein Tipp: in dieser guten Zusammenfassung über die LowCarb-Ernährung von Home & Relax wird dieser herrliche Auflauf erwähnt! Freut mich sehr!

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