Zu folgenden Fragen gebe ich im Interview mein Wissen preis:
- Was versteht man denn genau unter einer Low-Carb-Ernährung?
- Worauf muss ich achten, wenn ich mich für eine Low-Carb-Ernährung entscheide?
- Brot, Kartoffeln und Co gelten ja allgemein als Sättiger. Bleibt man da nicht hungrig?
- Ist es dann nicht auch um einiges aufwändiger, auf gängige Beilagen zu verzichten?
- Besteht bei Low Carb nicht die Gefahr, dass man letztlich zu wenig Kalorien zu sich nimmt?
- Wie sieht es mit Heißhungerattacken aus?
- Und wenn man Lust auf etwas Süßes hat?
- Wie sinnvoll sind denn „Cheat-Days“?
- Welche positiven Auswirkungen hat Low Carb auf den Körper?
- Wo liegt der Unterschied zu einer ketogenen Ernährung?
- Wie sieht die ketogene Ernährung in der Praxis aus?
- Sollte man bei einer Low-Carb- bzw. ketogenen Ernährung Kalorien zählen, wenn man abnehmen möchte?
- Gibt es Menschen, bei denen Sie Low Carb nicht empfehlen würden?