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Knoblauchbrot

Rezept Knoblauchbrot lowcarb keto glutenfrei

Dieses Knoblauchbrot ist sehr würzig – man kann aber die Knoblauchmenge ohne weiteres erhöhen (oder reduzieren).

Zutaten:
60g Flohsamenschalen* (sehr feine verwenden!)
60g Goldleinsamen gemahlen (in der Kaffeemühle selbst mahlen)
45g Sesam gemahlen (-„-)
1 TL lowcarb-Backpulver*
1 TL Brotgewürz*
Prise Kurkuma
6-8 Knoblauchzehen zerdrückt
1 1/2 TL Ursalz*
5 Eier
3 EL Olivenöl
90g Frischkäse oder Creme fraiche

Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen. Die Eier mit Salz, Knoblauch, Frischkäse und Öl gut mixen und die trockenen Zutaten rasch unterrühren. Der Teig zieht schnell an und wird eher fest, geht aber gut auf. In einer Brotbackform bei 175°C ca. 50-60 Minuten backen.

Tipp: Man kann den Knoblauch auch nur grob schneiden – das sorgt für einen extra „Biss“

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