Für diese köstliche Erdbeer-Brownie-Torte hab ich die Backmischung “Browniezauber” von Dr. Almond genommen. Es spart einiges an Zeit ein, ist gelingsicher und schmeckt herrlich!
Natürlich kann man auch einen selbstgemachten Schokokuchen-Boden herstellen: z.B. diesen von dieser wunderbaren Schokotorte
Zutaten:
Boden aus dem Browniezauber* nach dem Kuchenrezept zubereiten und in 3 Backformen (20 cm) backen. Auskühlen lassen.
Zum Beträufeln:
ca. 50-70 ml Cognac oder Grand Manier (Orangenlikör) – optional. Kann man auch weglassen. Wäre aber schade!
Erdbeer-Vanille-Pudding:
350g Erdbeeren (frisch oder TK)
1 EL Karamelltraum* (oder andere lowcarb-Süße nach Wahl)
Saft von ½ Zitrone
40g lowcarb Vanillepuddingpulver*
Mascarponecreme:
250g Mascarpone
250g Rahm/Sahne
1-2 EL gestaubten Karamelltraum* (oder andere lowcarb-Süße nach Wahl)
etwas Vanille
Für die Dekoration ein paar frische Erdbeeren in Schokolade getaucht
Zubereitung:
Dr. Almond gewährt allen Neukunden einen einmaligen Rabatt von 10% (ohne Mindestbestellwert) auf alle Produkte aus dem umfangreichen (und empfehlenswerten) Sortiment. Bei der Bestellung als Gutscheincode lcgoodies eingeben. Der Gutscheincode ist nicht kombinierbar mit anderen Rabatten und Gutscheinen.
Noch ein Tipp:
Ihr wollt noch mehr schmackhafte Torten, Kuchen, Schnitten? LowCarb und glutenfrei? z.T. auch ketotauglich? Dann schaut mal bei meinem herrlichen Tortenbuch vorbei! Nähere Informationen was ihr in dem Buch findet, könnt ihr HIER nachlesen!
Ernährst du dich gesund?
Wie ist dein Energielevel?
Dein Schlaf und deine tägliche Stimmung lassen zu wünschen übrig?
Deine Hormone spielen verrückt?