Vorsicht: dieser Eiskaffee ist extra koffeinhältig weil “doppelt”, erfrischend und soooooo gut! Gleich Espresso kochen und einfrieren!
Zutaten:
starker Espresso
Rahm/Sahne
Zubereitung:
2 Portionen Espresso kochen und abkühlen lassen. Eine Portion in Eiswürfelbehälter geben und einfrieren.
In ein Glas das Espresso-Eis geben, etwas Rahm darüber giessen und mit gekühltem Espresso aufgiessen, umrühren und geniessen!
Tipp: am besten gleich die doppelte Portion einfrieren. Morgen ist auch noch ein heißer Tag! 😀
Noch eine Erfrischung gefällig? Kennt ihr den Eisigen Fruchtdrink für diese heißen Sommertage schon?
Ernährst du dich gesund?
Wie ist dein Energielevel?
Dein Schlaf und deine tägliche Stimmung lassen zu wünschen übrig?
Deine Hormone spielen verrückt?