Hefeteige (Germteige) in der LowCarb Küche

Video – Kartoffeln in der LowCarb Küche
15. August 2018
Entgiften und Entschlacken im Frühjahr
15. August 2018

Hefeteige (Germteige) in der LowCarb Küche

Hefeteige (Germteige) in der LowCarb Küche

Hefeteige (Germteige) in der LowCarb Küche: Die Chemikerin Dr. Monika Charrak erklärt, warum diese nicht so klappen und gibt Tipps, wie man mit Hefe in der LowCarb Küche arbeiten kann. Dr. Monika Charrak ist Mitgründerin von Dr. Almond. Hier das Interview mit ihr:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Habt Ihr schon mit Hefe in der LowCarb Küche gearbeitet? Wie sind Eure Erfahrungen?

Übrigens: Dr. Almond hat nach diesem Interview eine eigene Germknödelmischung* herausgebracht – diese hat selbst mich (Daniela) als Germgebäck-erprobte-und-verwöhnte-Österreicherin überzeugt!!! (Zusatztipp: Prise Salz dazu geben 😉 )

Wir freuen uns über Eure Kommentare!

Daniela und Christine

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.