[vc_row][vc_column][vc_empty_space height=“20px“][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Kurse und Vorträge von Daniela Pfeifer
Hier finden Sie auszugsweise Kurse und Möglichkeiten an Vorträgen mit Daniela Pfeifer. Zusätzlich erstellt Sie gerne ein individuelles Kursprogramm für Sie! Hier Kontakt aufnehmen >>[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/2″][vc_column_text]Schwerpunkt Ernährung:
- Fortbildung für Ernährungsmediziner, Diätologen, Ernährungswissenschaftler, Diätassistenten und anderen Ernährungsfachleuten (z.B. Fortbildung zum Keto-Coach)
- LowCarb-/Ketogene Ernährung in der Gastronomie (Schulung von Personal, besonders der Küche)
- Betriebliche Gesundheitsvorsorge (Vorträge für Mitarbeiter zu verschiedenen Ernährungsthemen)
- Lebensmittelintoleranzen (Schulung des Gastronomie-Personals)
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=“1/2″][vc_column_text]Fachvorträge für Laien und Fachpersonal:
- LowCarb-Ernährung zur Gewichtsregulation
- LowCarb-Ernährung bei Stoffwechselerkrankungen
- Ketogene Ernährung bei chronischen Erkrankungen (z.B. Krebs, Multipler Sklerose, Alzheimer…)
- Ernährung bei nicht alkoholbedingter Fettleber (NAFLD)
- LowCarb- und Ketogene Ernährung im Leistungssport
- Ernährung zur Leistungssteigerung (Manager etc.)
- Ernährung von chronisch kranken Personen
- Ernährung bei Autoimmunerkrankungen
- Ernährung bei Hashimoto
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=“1/3″][/vc_column][vc_column width=“1/3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator color=“custom“ accent_color=“#593d24″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/3″][/vc_column][vc_column width=“1/3″][/vc_column][vc_column width=“1/3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]