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Rezept Thunfischlaibchen lowcarb keto glutenfrei

Thunfischlaibchen

Rezept Thunfischlaibchen lowcarb keto glutenfrei

Diese Thunfischlaibchen sind einfach und rasch zubereitet. Sie schmecken nicht-fischig, sind daher für Anti-Fisch-Fans (wie ich einer bin) sehr gut geeignet!

Zubereitung (4-5 Portionen):
500-600g Thunfisch aus der Dose (in Lake, nicht in Öl)
2 Eier
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Saft von 1/2 Zitrone
Ursalz*
Pfeffer
etwas Flohsamenschalen*
VCO (Virgin Coconut Oil)* zum Braten

Zubereitung:
Alle Zutaten außer den Flohsamenschalen in den Multizerkleinerer geben und fein mixen. Masse in eine Schüssel geben und gerade soviel Flohsamenschalen dazu geben, dass die Masse nicht zu feucht ist (soll aber auch nicht sehr fest werden).
Laibchen formen und in VCO langsam braten.
Mit Gemüse und/oder Salat anrichten.

Tipp:
Dr. Almond (z.B. wegen dem VCO) gewährt allen Neukunden einen einmaligen Rabatt von 10% (ohne Mindestbestellwert) auf alle Produkte aus dem umfangreichen (und empfehlenswerten) Sortiment. Bei der Bestellung als Gutscheincode lcgoodies eingeben. Der Gutscheincode ist nicht kombinierbar mit anderen Rabatten und Gutscheinen.

1 Comment

  1. Anne sagt:

    Heute nachgekocht und für super lecker empfunden.
    Danke für das schöne einfache Rezept.
    LG
    Anne 🌺