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Rezept Cantuccini lowcarb keto glutenfrei

Keto-Cantuccini

Rezept Cantuccini lowcarb keto glutenfrei

Diese Cantuccini sind einfach genial! Mit herzlichem Dank an Wibke für das zur Verfügung stellen des Rezeptes!

Zutaten:
150g weiße Mandeln gemahlen (noch feiner werden sie mit Mandelstaub*)
80g Süße nach Wahl*
60g weiche Butter
2 Eier
1-2 TL Vanille*
1 TL lowcarb-Backpulver*
5g Guarkernmehl
Prise Ursalz*
100g grob gehackte Mandeln

Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen. Butter, Süße, Gewürze und Eier gut mixen. Nun die trockenen Zutaten dazurühren und ca. 10 Minuten stehen lassen.
Aus dem weichen Teig auf einem mit Backpapier belegten Blech einen 2 cm hohen Laib formen. Bei 160°C 25-30 Minuten backen. Gut auskühlen lassen, dann mit einem scharfen Messer gewünschte Kekse schneiden.
Cantuccini nun nochmals backen: auf jeder Seite ca. 10 Minuten bei 160°C bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben.

Kekse nicht in der Küche liegen lassen: sie ziehen relativ schnell Umgebungsfeuchtigkeit an und sind dann nicht mehr so knusprig. In einer gut verschliessbaren Dose aufbewahren (oder sofort essen 😉 )

Noch ein Tipp:
Ihr wollt noch mehr schmackhafte Torten, Kuchen, Schnitten? LowCarb und glutenfrei? z.T. auch ketotauglich? Dann schaut mal bei meinem herrlichen Tortenbuch vorbei! Nähere Informationen was ihr in dem Buch findet, könnt ihr HIER nachlesen!

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