LowCarb-Basics Intensivkurs

Die LowCarb-Ernährung begleitet Daniela Pfeifer nun schon einige Jahre. Anfangs war es für sie als Diätologin undenkbar, dass man auf Kohlenhydrate – im Speziellen auf Getreide – ohne Schaden zu nehmen verzichten kann!

Daher erkundigte sie sich eingehend, wälzte Bücher, mühte sich auch durch englische Literatur, startete Selbstversuche und kommunizierte mit hervorragend ausgebildeten Fachleuten. Ihre Begeisterung wuchs – aber auch ihr Entsetzen über den Wissensstand von Kollegen und Ärzten!

Damit man unter LowCarb-Ernährung nicht nur das Weglassen von Brot, Kartoffeln und Pizza versteht, sondern auch gleichzeitig seine gesamte Ernährung kritisch überdenkt (z.B. auch hinsichtlich der Verwendung von hochwertigen Fetten, gesunden Eiern, fraglichen Fertigprodukten etc.) bietet sie einen Intensivkurs zu diesem Thema an.

Der Kurs richtet sich an

  • Interessenten für gesunde Ernährung
  • Stoffwechselerkrankte
  • Autoimmunerkrankte
  • ein paar-Kilo-zuviel-Leidende
  • Sportler die eine Leistungssteigerung wünschen
  • Leute, die vitaler und leistungsfähiger (körperlich und geistig) werden wollen
  • Krebspatienten und Angehörige
  • Skeptiker
  • Therapeuten und Ernährungstrainer aller Art
  • usw

Inhalte des Kurses:

  • Welche LowCarb-Richtungen gibt es
  • Basisinformationen über Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate
  • Wichtigkeit der Verwendung von gesunden Fetten
  • LowCarb-Ernährung und die Wirkung auf verschiedene Krankheitsbilder
  • LowCarb-Ernährung und die Wirkung im Alltag sowie im Ausdauersport
  • Ausführliche Tipps und Tricks zur Ernährungsumstellung
  • Kostproben
  • Ausführliche Unterlagen sowie Rezepte

 

Kosten: € 89,– inklusive Unterlagen, Rezepte und Kostproben

 

Nächster Termin:

Tag und Zeit: 28. September 2017 von 18:00 – 22:00 Uhr
Kursort: TWI-Seminarraum 1; Eduard-Bodemgasse 5-7; 6020 Innsbruck
Anmeldung: bis 22. September 2017 an info@daniela-pfeifer.at

 

TERMINE UND ORTE

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