Angebot für Hotels und Gastronomie

Die Ansprüche an Küche und Speiseplangestaltung in der Gastronomie hat sich aufgrund der steigenden Tendenz von verschiedensten Intoleranzen und Ernährungswünschen der Gäste extrem gesteigert.

Aufgrund der zahlreichen Ausbildungen und jahrelangen Erfahrung ist es Daniela Pfeifer möglich, nicht nur kompetent das entsprechende Personal zu schulen, sondern auch Vorträge und Kurse zu diesen Themen zu halten. Ihre besondere Spezialisierung liegt in der Vermittlung und Durchführung der sogenannten „LowCarb-Kost“ bzw. auch der ketogenen Ernährung – welche einen hervorragenden Einfluss auf das gesamte Stoffwechselgeschehen, der Gesundheit, der geistigen Leistungsfähigkeit und auch der Gewichtsregulation haben.

Diese Kostformen (die an verschiedenen Universitätskliniken und Reha-Zentren erfolgreich praktiziert werden) sind bei Leistungssportler genauso beliebt, wie bei Stoffwechselerkrankten und übergewichtigen Personen.

In ausführlichen Schulungen vermittelt sie nicht nur den theoretischen Hintergrund, sondern gibt praktische Tipps für die schmackhafte Umsetzung in der Küche, der Buffetgestaltung, der Speiseplangestaltung etc. Sofort umsetzbare Rezepte werden selbstverständlich ebenfalls bereitgestellt! Gerne hilft sie auch bei der Gestaltung von Detox-Pauschalen (Ernährung, Therapien, Hausmittel sowohl aus der Traditionellen Chinesischen Medizin als auch aus der europäischen Erfahrungsmedizin)!

Namhafte Hotels setzen dieses Konzept bereits um!

Für ein persönliches Informationsgespräch steht sie natürlich gerne zur Verfügung!